La giovane stella del tennis Gauff domina l'avversario e avanza al quarto turno di Wimbledon

Coco Gauff ha ottenuto un'impressionante vittoria nel terzo turno di Wimbledon contro Sonay Kartal, vincendo il primo set per 6-4. Ha continuato la sua forte prestazione nel secondo set, vincendo con un punteggio di 6-0. Gauff, la campionessa degli US Open, è stata una forza da non sottovalutare nei Grandi Slam, raggiungendo almeno le semifinali negli ultimi tre tornei. Ha rotto il servizio dell'avversaria cinque volte nel match per avanzare al turno successivo all'All England Club.

Nonostante abbia dovuto affrontare alcune sfide nel primo set contro Kartal, classificata 298° al mondo, l'abilità e la determinazione di Gauff erano evidenti. Ha dominato la partita con 16 vincenti rispetto alle sei di Kartal. L'americana ha mostrato sicurezza e concentrazione, concludendo il secondo set senza perdere un game in soli 22 minuti. Gauff ha espresso gratitudine per il supporto della folla, riconoscendo la loro sportività e il loro incoraggiamento durante la partita.

Gauff, 20 anni, che ha fatto il suo debutto a Wimbledon come qualificata nel 2019 e ha raggiunto il quarto turno nel 2021, ora affronterà la connazionale Emma Navarro negli ottavi di finale del torneo. Vuole continuare la sua prestazione impressionante e avanzare ulteriormente nella competizione.