Les Gets DH World Cup 2024 Semi-Final Results

Le atlete Elite che si sono qualificate in precedenza nel corso della giornata hanno fatto una gara contro il tempo per determinare chi sarebbe passato alle finali. Vali Höll ha avuto una giornata di gara perfetta in Francia, dopo il suo miglior tempo di qualificazione con un altro miglior tempo in semifinale. Höll sta mostrando una forma forte questo fine settimana, dominando sui pendii scivolosi di Les Gets. Myriam Nicole ha concluso al secondo posto, 1,29 secondi dietro Höll, ed è ansiosa di assicurarsi una vittoria in casa. Tahnee Seagrave ha concluso al terzo posto, solo 0,13 secondi davanti all'esperta di Les Gets Monika Hrastnik.

Nella competizione maschile, Dakotah Norton ha replicato il successo di Höll vincendo sia le qualificazioni che le semifinali. Si sta avvicinando sempre di più alla sua prima vittoria in Coppa del Mondo e sta cercando di riscattarsi per aver mancato di poco la vittoria in Val di Sole. Amaury Pierron ha concluso 1,395 secondi dietro Norton al secondo posto della giornata, mentre Loic Bruni è arrivato terzo, l'unico altro corridore a meno di tre secondi da Norton.

I risultati per le donne élite sono stati i seguenti: Vali Höll al primo posto con un tempo di 4:01.702, Myriam Nicole al secondo posto con un tempo di 4:02.992, Tahnee Seagrave al terzo posto con un tempo di 4:03.222, Monika Hrastnik al quarto posto con un tempo di 4:03.355 e Mille Johnset al quinto posto con un tempo di 4:03.776.

Per gli uomini élite, i risultati sono stati: Dakotah Norton al primo posto con un tempo di 3:24.322, Amaury Pierron al secondo posto con un tempo di 3:25.717, Loic Bruni al terzo posto con un tempo di 3:27.037, Luca Shaw al quarto posto con un tempo di 3:27.508 e Rémi Thirion al quinto posto con un tempo di 3:27.710.