Punti e risultati dei piloti dalla gara della NASCAR Cup a Nashville

Joey Logano è emerso come il vincitore della gara della NASCAR Cup di domenica sera al Nashville Superspeedway dopo un evento emozionante che ha segnato un record di cinque tempi supplementari prima di prendere la bandiera a scacchi. Nonostante la forte concorrenza, il debuttante Zane Smith ha concluso al secondo posto, seguito da Tyler Reddick al terzo, Ryan Preece al quarto e Chris Buescher al quinto.

Christopher Bell ha dominato vincendo entrambe le fasi della gara, ma sfortunatamente è caduto nella terza fase e ha concluso al 36° posto, ponendo fine alla sua serie di cinque piazzamenti consecutivi nella top-10. La vittoria di Logano ha avuto un impatto significativo sul traguardo dei playoff, poiché è passato dall'ultimo posto nei playoff a diventare l'undicesimo pilota ad assicurarsi un posto nei playoff con una vittoria.

Con sette gare rimaste nella stagione, ora ci sono cinque posti per i playoff tramite punti. Alex Bowman detiene attualmente l'ultimo posto nei playoff, mentre Bubba Wallace è il primo pilota fuori da un posto nei playoff, con Bowman in ritardo di 51 punti. Chase Briscoe segue Wallace di 78 punti e Kyle Busch è 104 punti dietro Bowman nella corsa ai playoff.